соль ушла по-английски со стола - 12 011

Август Май
соль ушла по-английски со стола
15:00
Публикация номер - 12 011

соль ушла по-английски со стола,
и пошла, как лапша и глина, пошла,
шапка вышла, и кий из-за угла
мне попал не на попу - калаш
слышен даже при маске у глаз -
с кем сам мастер дамский в шалаш
с милой райские яблоки рвал, когда мгла
улеглась на согласие пьяная в шланг;
но не англии соль нас ослабить смогла -
сталь легколегирована была на бланш,
на баланс шаболовка аж до гланд
телепортацию солёную из-за талатищ
политшоуменов - передача баланд.

         16 октября 2023 года примерно 15:10

***