Моцион испр

Дмитрий Трифонов 3
#иллюзии_izolit
Моцион
Независимо и деловито
Я вдоль пляжа хожу день деньской,
Вы являетесь мне Афродитой
В ослепительной пене морской.

Вверх и вниз вы с волной на качелях
Переноситесь с вала на вал,
Гениальный СандрО Боттичелли
Вас бы также нагой рисовал.

Совершенно нагой вас представить
Для меня невозможно никак,
Вашу голову можно приставить
К её шее, пусть будет хоть так.

Сколько можно питаться мечтами?
В жизнь иллюзию надо внедрять,
Брошусь в море, чтоб быть рядом с вами
Ну и что, что конец октября.
30.10.21 - 11.11.21
© Трифонов Дмитрий
Сандро Боттичелли "Рождение Венеры" 1484-85 г.