Теперь вот Байден...

Андрей-Виктория Андреев
Когда-то был Наполеон,
Был Гитлер до пилюли с ядом.
Теперь вот Байден - так силён,
Что валится без подзаряда

На трапах, лестницах, в порыв
Ветров техасских. Но – Россию,
Вдруг обещает из игры,
Как мусор выбросить: спесивый

Читая текст бегущий. Ум
Зашёл за разум у команды,
Ведущих дедушку под шум
Восторгов клики. Старший банды,

Что миром правила - впросак,
Не вспомнил рухнувших в эпохах.
И тот француз, и тот пруссак,
Попили кровушки врасплохах.

Итог известен – Русский Дух
Бессмертен и непобедимый.
Европу вновь простим, пастух -
Пойдёт как главный подсудимый…

 16.10.2023г.        A-V-A.