***

Игорь Черный 2
18+

Из подслушанного.

Вечером в гостинице к девушке зашёл,
Выхода из номера сразу не нашел -
Меня били вантузом, шлепали ремнем.
В рот вставляли гадости.., даже жгли огнем.
Говорят подобное разжигает пыл -
Еба*итесь глупые... я неделю выл!

Игорь Черный (Кара)