Про нас

Елена Лаптева Журбий
 Нам с тобой навсегда по пути.       
 И не думай куда- то смыться!       
 И пусть грозы бегут впереди...       
 Вместе сможем от них укрыться...       
               
 Нам всегда есть, о чем поболтать,         
 И обиды не нужно мерить...      
 Ты меня научил мечтать!             
 Я тебя научила верить!               
               
 Нам друг с другом всегда хорошо,      
 хоть в пути, хоть на кухне, дома... 
 я хочу этот миг еще!               
 Мне с тобой всё легко, знакомо..      
               
 И не надо чужих речей,               
 что друг другу мы нЕ подходим...      
 много в жизни простых вещей...      
 там где сложности все находят.