Сентябрь 2023

Марина Черемисова
*
розы и ромашки
по разные стороны
одного забора
*
вечереет
вся округа в объятиях
фонарного столба
*
по городу
болтаем с подружками
о том о сём
*
аромат роз
задержался
у сухого борщевика
*
третье сентября
и снова распускаются
одуванчики
*
ещё не вечер
задержался среди цветов
солнечный свет
*
знакомый силуэт
мелькнул и исчез
солнечный луч
*
подъёмные краны
ржавеют над озером
молодые липы
*
холодный вечер
отжигает на сцене
африканка
*
последний день лета
осторожно обхожу
все паутинки
*
листопад?
листопад...
листопад!
*
куст шиповника
перелетает мушка
с плодов на цветок
*
через дорогу
так и не подошли друг к другу
фонари
*
расставанье
тянется к горизонту
клин фонарей
*
футбольное поле
перекатываются
листья в ворота
*
звуки трубы
из подземного перехода
листья жёлтые
*
редкий луч солнца
замер над книгой стихов
бездомный старик
*
Воздвижение
к стенам храма прильнули
космеи
*
встреча на Луне
продираюсь
сквозь сплошную облачность