Запоздавшее счастье

Ирина Сергеева 12
Там где алое солнце
В кучевые зеркалится
И изгибы реки так близки,
Я рисую твой профиль
И мне улыбается
Вековое свечение любви.
Кипарисом в ладонях
Февраль томно скалится,
Вьюгой точит по лезвию в сны.
Беспризорная юность
Во мне просыпается
И вальсочком кружит изнутри!
А бумага цветет и ко мне прижимается
Я рисую и преданно жду -
Запоздавшее счастье-
Моё настоящее
И капель,что звенит на бегу!