Любовь

Людмила Рожкова 8
...И покатилось в вечность
яблоком перезревшим
неразделенное нечто
между святым и грешным.

За оболочкой плотной   
чуть ощутима мягкость.
Нам бы вкусить тот плод, но
терпкая сочность, сладость

станет землей и тленом,
лишь для того рожденным,
чтобы из времени плена
выйти на волю зернам...