обращение к миру

Аллёна Белая-Сашина
Люди мира!!Взгляните на нас
Сколько горя принёс нам ХАМАС!
Нас убивали, мирных людей,
Таких молодых, невинных детей.
На фестивале музыки, мира
Нации были - 36 стран,
Что с вами , люди, причем Палестина?
Это убийц ужасающий клан.
Мы танцевали, так счастливы были.
Но твари прервать наши жизни решили.
Услышь нас
каждый житель земли!
Открой глаза,
слёзы наши пойми!
Не разреши себя обмануть
Злой пропаганде - неверная суть .
Если вы люди и сердце у вас
Каждый осудит жестокий ХАМАС!