дети - Хиросимы, Нагасаки

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Размышляя о Японии» (Татьяна Шиляева 8)

***

Их бомбили штаты, почему япошки,
Задницу им лижут до сих пор???!!!...
Это, Тань, трусливые, гнусные замашки,
И "японо - матери" - позор!!!...

Нет у узкоглазых - гордости и чести:
"Видно, в понедельник, их мама родила"???...
Ханжество кретинов, тут - на первом месте,
Просто, шакалиные - дела!!!...

Глупые вассалы, вас бомбили - мало,
Янки-иноземцы - в августе,
Атома вам мизер, гады, перепало,
Продолжайте оставаться - в омуте!!!

Танечка!

С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2023 15:36