Не сложилось

Виниченко Мария
Я эту нежность заслужила -
я дождалась.
А осень за окном кружила
свой первый вальс.
И ветер звал на танец всех
без исключения,
Меня манил
твой детский смех
на приключения.
И я, в чуть грубую ладонь,
свою вложила,
И осень,
в лиственный огонь,
нас закружила.
Но краток был
осенний бал
и в одночасье
Нам ветер песню доиграл -
Разбилось счастье.
Наверно, это не всерьёз, 
Наверное, приснилось.
Лишь осень
не удержит слёз
Над тем,
что не сложилось
октябрь 2023