Любовь

Матвей Чеботарев
Я с болью, резал с кожей
Я вырвал из груди.
Слова, наполнил смыслом,
Я помнил о любви.

Грядущей и забытой,
Подчас от нас сокрытой,
Таинственной в ночи.
Среди земного бытия и странствий
Искал порой себя.

Звездой! Светила мне любовь Твоя,
То призрачно далекой,
То близкой и родной.

Слова бросал на ветер,
В воспоминаньях жил.
Ходил по белу свету,
Искал свою мечту:
Планету под названьем счастье
И с именем любовь!

Я падал, но поднимался,
Один оставался,
На перепутье миров.
Мне силы давала - любовь!