Как хочется спокойствия и мира...

Златая Осень
Как хочется спокойствия и мира,
Чтоб матерям детей не хоронить.
Но не нашли пока что эликсира,
Способного от глупости лечить.
Всем хочется согласия и мира,
Но где то затаился кукловод.
Из золота создал себе кумира,
И рьяно истребляет свой народ.
Обычным людям хочется покоя,
Чтоб чистым был и ясным небосвод.
Поэтому врагов всех упокоя,
Моя Страна все тяготы снесёт.