Память. К...

Борис Красник
                Есть хорошее что-то и в прошлом -
                Я Тебя вспоминаю,Любя,
                Вспоминаю такую хорошую,
                Вспоминаю душою Тебя;

                В омут я не бросаюсь потерянно -
                Всё,что тебя окружало - Восторг!!!
                Говорят об ушедших:"Безвременно!"
                Но ушла ты в назначенный срок:

                Кто нас метил достоинством выбора?
                Иль причина зависит от Нас?
                Ведь Судьба нас сама же и выбрала -
                В нужном времени:Здесь и Сейчас!!!