Полюби любимую себя

Вера Теплинская
Полюби любимую себя,
Не до гордыни, просто как дитя.
Нельзя на съедение себя отдавать,
Нельзя ползать и всем угождать.

Не надо на голову никого сажать,
Необходимо себя всегда уважать!
Я сейчас говорю не о грехе – гордыне,
А просто об элементарном мотиве!