Братьям и сестрам поцелуи

Мария Панаева
Я тебя поцелую в щёчку,
Моя маленькая, душа!
Ты меня испугалась немного,
Моего внеземного огня.

Опасалась  блаженства мёда,
Всё щипала за всё себя:
-Это сон, иль я вижу Бога?
Отвечал: «Это я!»…Любя!

Может, в ласках моих нет прока,
Выгоняют порой меня.
Но закончится пусть морока,
Дорогие брат и сестра!

(16.10.23)