18 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Почему мыть руки следует как можно чаще?
...(Всё в руках человека)

Что такое «Томатный сок»?
...(Кровь убитых Помидоров)

Если у выступающего на сцене нет ни слуха, ни голоса, тогда кто он?
...(Рэпер)

Что произойдёт у человека, если вечно держать язык за зубами?
...(Во рту высохнет)

Как сегодня называют людей, которые не едят мясо?
...(Пенсионеры)

Что у Курдов и Китайцев спереди находится, у Греков и Поляков сзади, а у Калмыков спереди и сзади?
…(Буква К)

Как медицинская Маска спасает людей от Коронавируса?
...(Как Плавки от Дизентерии)

Когда закидываешь спиннинг, что самое главное надо успеть сделать?
...(Не поймать самого себя)

Какую религию мира Коммунисты не любили больше всего?
...(Иудаизм)
Почему?
…(Они придумали субботник, для того чтобы дружно работать, да ещё и бесплатно.)

                16.10.2023 г