тонкий запах

Сашас
Тонкий запах серебряным светом
Освещает твою путоту
Я всречала  стобою рассветы
И во мне ты увидел мечту
Каждый сотый мотив своевластья
Отражается в серой луне
Я тебе говорила про счастье
То, что ты не увидел во мне