Осенний понедельник. Уборка участка

Алекс Карабин
Я  сегодня  вышел  в  сад.
Понедельнику  был  рад.
Солнце   ясное  светило.
Душу  грело.  Веселило.

Всю  травУ  в  саду  собрал.
В  бочку  складывал.  Сжигал.
Пламя   яркое    горело.
И   меня  теплом  согрело.

Потрудился   от  души.
Мысли   были   хороши.
Сад   в   порядок   я  привел.
Чистоту   кругом   навел.

Чай   зеленый   заварил.
С  медом,  бубликами   пил.
Хорошо   сидеть   в   саду.
Вся   природа  на   виду!

16  октября 2023 года.