Украшение

Мария Токарева Киркач
Сколько можно меня осуждать
И читать мне нравоучения
Сначала корону не стоило надевать
Итог-это выхлоп вложения

Сколько можно мне мозг засорять
Будто не было воспитания
Прежде чем взять, нужно было читать
Противопоказания

А ну давай, задавай вопросы
С царского моего позволения
Что говоришь? Как земля меня носит?
Всё просто. Как украшение!
2023 август !!