День отца сегодня отмечают

Наталья Рипецкая
День отца сегодня  отмечают.
И мы с детьми спешим поздравить и тебя.
Ты лучший муж!
Ты лучший  папа!
Хвала всем Небесам!
Благодарю, что даришь нам свою любовь, свою заботу.
Детишки подрастают.
С тобою любят вместе  быть.

Тебя мы очень любим.
Тебя благословляем.
Будь счастлив и любим!
Здоровья богатырского желаем.
И мира ,и спокойствия в твоей Душе.
Целуем крепко- крепко .
Всем сердцем  обнимаем.
Тебя  за всё, за всё  благодарим!

2022 г.