Уххх...

Виктор Востриков
Загнила  смрадная Гейропа -   
друг друга все хреначут в жопу.

Пеньки-французы - сосут зулусам,
тупые немцы -  пни, извращенцы,
а нагло-бриты  -  псы-содомиты,
глисты-голландцы — срамней британцев..

Париж -  клоповник, для крыс питомник,
гнилой  свинарник, да  вшей рассадник.
Берлин — отстойник мигрантов злобных.
А смрадный Лондон - сброд  лже-бомонда,
с тупым  апломбом  транжирит фонды

А наша Родина - Святая  РУСЬ!
Мы Русские!  Какой  восторг!  Горжусь!