Поэты ходят, как по лезвию ножа

Серж Цой
"Поэты ходят, как по лезвию ножа
И режут в кровь свои босые души"(с)
Сердец касаясь каждой строчкой, чуть дыша,
Услышат их, имеющие уши.

Окутан тайной вечной кружевной узор.
По острию ступая осторожно,
Безжалостно идут, судьбе наперекор,
Касаясь душ, впитав любовь подкожно.

И в муках творчества, вплетая между строк,
Всю силу чувств, эмоции и мысли,
Духовной жаждою томим поэт-пророк,
Достигнет то, чего хотел он в жизни.