Я впускаю тебя в свой космос

Алексей Кондрашкин
Я впускаю тебя в свой космос,
Распахнул настежь окна, двери,
И один слышу только голос
Среди скрытых масс и материй.

Изучаю тебя по звёздам,
И по картам к тебе маршруты,
И во тьме твой прекрасный образ
Улыбается мне как будто.

Рассекаю пространство-время,
Отрываюсь и улетаю,
Одолев силу притяженья,
Всё сильнее в тебя влюбляюсь.

Нам обоим здесь хватит места,
Нет границ и ограничений.
Греет пламя любви вселенской
Лёгкий трепет прикосновений.

Ты хозяйка здесь, а не гостья,
Просто чувствуй себя, как дома,
Я галактик скопленья горстью
Принесу тебе на ладонях.

В стороне оставляю скромность
И шепчу с каждым днём всё чаще,
Что с тобою так хорошо мне,
Как ни с кем не бывало раньше.

Световую превышу скорость,
Не могу я с тобою порознь.
Я впускаю тебя в свой космос,
Для тебя я его и создал...