Ансамбль, испытывая голод...

Сергей Локтионов
Ансамбль, испытывая голод,
Пел гимн, зовущий вечно жить,
И собираться, пока молод,
Из родника познаний пить...

             Картина из интернета: Adrian-Borda-The Realm Where Music Flows
                (Мир, в котором течёт музыка)