Европа. Нравится - не Нравится, Терпи...

Константин Банкетов
   Будить её ? Ей Это не понравится :
Макрон - пассивный Пень , а Шольц - Дебил...
 В Той Сказке Принц Не Целовал Красавицу ,
    Он Более с Ней жЁстко Поступил !

   Европу - Как Принцессу на Горошине
    Возможно только Шоком напугать ,
   Пока Её не "Трахнешь" по Хорошему -
      Она и будет молчаливо спать.