Шаль из пуха сорок

Бурмистрова Елена
Ольге Н.

Чтобы Ольга не мёрзла в рассвете.
Росы чтоб не мочили ей ног.
Месяц носит в нагрудном конверте
Шаль и туфельки с пуха сорок.

Осень стелет свои листопады,
Тёплых звёзд к небесам янтари.
Только мёрзнуть, родная, не надо.
Грейся шалью, гуляй до зари.

Шаль из пуха сорок, не простая
В ней волшебная сила Плеяд.
В лёгкой шали по свету гуляя,
Не кори, за столь скромный наряд.

16.11.2023год.