Как много прекрасного в мире

Вера Теплинская
Как много прекрасного в мире,
Всем хватит тепла и добра!
Всем хватит на свете денег,
Только жизнь проверяет тебя!
 
Не всем понятны законы бытия
Здесь много тайны для ума,
Здесь мысли бегают по строчкам,
А суть одна, одна, одна!

Чтоб уважала женщина себя,
Чтоб сердце слушала почаще,
Чтоб суть рождения, поняла
Только счастье, не иначе!

Родились для земного счастья!
И не надо впереди поезда мчаться.
Чтоб на ошибках чужих училась
И светилась, светилась, светилась!