чтоб вспоминать...

Олечка Макарова
на «я ждал» (Серёга Осень)
http://stihi.ru/2008/10/17/4420

Зима вот-вот
и явится уже,
а нынче ветер чешет лист игриво,
что ароматом отдаёт вина
и плачет дождь
не каждый день плаксиво.

...а жизнь как дождь,
так схожа с миражом...
таит в себе и войны, знать походы...
кому, вода бьёт что с гуся ключом,
кому-то жизнь
отдавших за народы.

спит блик луны,
межуя через день,
по небу паруса укрыли звёздность.
от небосвода на земле лишь тень,
там Вечности констант и грациозность!

...вдали я от тебя
и не обнять,
мартини выпить, сердце чтоб запело -
твоим теплом...
чтоб чувство вспоминать...
как по ночам,
меня когда-то грело.

16.10.2023 16:42
---
ух ты, вот это заряд, вот это экспромт)
очень понравилось.
спасибо большое , Ольга.
с теплом к Вам)

Серёга Осень   16.10.2023 18:18