Сентябрь

Алкогон
Я проснусь с похмелья, сяду во дворе,
Как же охрененно, отпуск в сентябре,
Тишина на поле, тихо у реки,
Сразу видно: в школу, смылись 3.14здюки.

Комары свалили в толщину болот,
И сосед-пропойца песни не орет,
Хочешь - за грибами каждый день ходи,
Хочешь - на карьере с удочкой сиди.

Листья пожелтели, ночью холода,
Золотая осень, было б так всегда,
Тишина, спокойно, и как не крути:
Как хорош сентябрь, мать твою ети!

17.09.2023 Орехово-Зуево