У нас питание с титаника - 12 016

Август Май
У нас питание с титаника
16:40
Публикация номер - 12 016

У нас питание с титаника -
и путасу уступит ласты,
И пусто наше воспитание
Наступит недержанье власти,

На ствол не награждений тайных
Настой настойчивых мгновений
Стихами мыслей наших стайных
Мы бьём, ослы, и каждый - гений

На негодяев даже дважды продай ны
Им, ворогам обсуждать гниений
Капитализма, мы лишь наблюдаем,
А не воюем о семнадцати мгновений.


          16 октября 2023 года примерно 16:45

***