Всё в мире сводится к любви...

Ирина Самарина-Лабиринт
Всё в мире сводится к любви в сухом остатке.
А зло жестокое творит её нехватка.
Но с нею вместе пережить и беды можно.
Внутрисердечно введена она надёжно.

Ещё с рождения на небе разливают
Любовь по душам, у людей душа живая.
И ходят дети, умножая чувство это,
Улыбкой доброй озаряя всю планету.

Но вырастают и обидами порою
Вдруг вытесняют свет, заполненный любовью.
Ломают крылья за спиной, и уменьшают
Свои сердца, где прижилась любовь большая.

А позже, встретив в суете глаза родные,
Вновь отрастают крылья мягкие седые...
И наполняется душа тем светом ярким...
Любовь является всегда небес подарком.

И, взявшись за руки, хохочут словно дети...
И за любимых с этих пор они в ответе.
За все улыбки и за слёзы, за тревоги.
Хоть всем дана, но сохранится у немногих

Любовь, которой очень хочется делиться,
Не покорить, а всё отдать и раствориться
В глазах любимых навсегда и без оглядки.
Всё в мире сводится к любви в сухом остатке!