История планеты...

Александр Горобец 3
Позавчерашний день ушёл в небытие,
Вчерашний кем-то машет, непонятно,
Сегодняшний как будто бы портье,
От завтрашней секретности приятно,

Нас манят времена, эпохи,
Играя с прошлым, пропускаем настоящее,
О счастья будущего вздохи,
Исправить всё желание болящее,

Одной рукой мы лечим путь,
Второй ногой вступаем в партии зевак,
Калечим оправданиями суть,
От совести надеясь получить левак,

О правда если бы ты знала,
Что так обманут судьбы человека,
Коррупцию предательством прогнала,
Но мало, много слёз воюющего века,

Война и мир — история планеты,
Секреты, явь, отчаянье и вера,
Добра и справедливости конфеты,
Дарите и любви наступит эра!!!!!!

16.10.23. А.Горобец.
Фото из интернета.