Эпиграмма на сбежавших в Израиль

Вячеслав Гришанов
От нас сбежала «честь и совесть»,
Чтобы злорадствовать в дали…
И сочинять эпохи повесть,
Как плохо жить им на Руси.
Мол, всюду душат их свободу;
Что зря начали СВО;
Что косят острою косою
Тех, кто с Америкой  давно.
О, вы, ценители иврита!
Напрасны все ваши слова,
Давно уж  карта ваша бита -
От «дарований» и вранья.
Спевайте там свою Червону…
И гимн бандеровцев,  с утра,
Чтоб угодить Моше - раввину,
Всем, кто забыл о жертвах зла.

16.10.23.