Рассказать вам, люди, сказку? 1994

Влад Норманн
Рассказать вам, люди, сказку? -
ветерок бежал вприпляску,
на большую сел коляску
и поехал на Аляску,
отдохнуть от всех забот,
вы услышали завязку,
дайте мне баранок связку,
сказка будет через год...
"Нет, рассказывай нам сказку" -
поскорей кричит народ.
Дайте мне баранок связку,
дайте с сыром бутерброд
вы и не смотрите в рот,
ладно, ладно, начинаю,
для вас сказку сочиняю,
время зря не потеряю,
сказка двинется вперёд,
рассказать вам, люди, сказку? -
вышел крот на огород,
будет в сказке чудо, праздник,
для всего придёт черёд,
не кричите: "идиот"

переработано в 2023