Не стоит раскрывать свои секреты...

Тъирни Дель Кайо
Не стоит раскрывать свои секреты,
На картах отмечать свои дороги,
Не надо знать чужим: какой ты, где ты,
Поверь мне: лишней избежишь тревоги.
Чужим… Ты возразишь: «Своим я верю!»
Но нет своих, поверь мне, мой хороший.
Сегодня ты отдал ключи от двери, -
А завтра явится грабитель мимохожий.
Ты можешь доверять себе, и то…
Вглядись-ка в зеркало, дружок.
Скажи: ты – кто?

14.07.2022