Я хочу, как хочет бог!

Евгения Демидова 1
 Я хочу, как хочет Бог -
Жить, любить, творить
И плакать.
Я хочу, как хочет Бог -
Не терять надежды - гроши.
Я хочу, как хочет Бог -
Простирать к нему ладони,
Тихо-тихо прошептать:
"Я люблю Тебя, Господь!"
Я хочу, как хочет Бог -
Лёгкой быть для самых близких,
Без обид, гордыни-дряни!..
Я хочу, как хочет Бог -
Венчанной с единственным,
С тем, с кем сам Господь благословит,
Волю выполнить Его.
Я хочу, как хочет Бог
Жить, любить, творить
И плакать...