Второй шанс

Алла Дугина
Беспечная, я шла по жизни смело.
Ценить, беречь любовь я не умела.
И сожалея,  что не удержала,
Вернуть, начать сначала всё мечтала.

Мы встретились - душа затрепетала.
Растерянная,  не дыша, стояла.
Мельком взглянув, он мило улыбнулся.
Я обернулась - он не оглянулся.

Его глаза не раз в толпе искала.
С ним в омуте любви тонуть мечтала,
Под звуки задушевного романса.
Судьба мне не дала второго шанса.