Касание душ в ладонях

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Твоё дыхание  в дожде.
Касание душ в ладонях.
Любовь  на своём языке
Шепчет двоим спросонья.

Наш мир застрял вдалеке,
В мираж превратилось сегодня.
Замок построенный на песке,
Размылся волнами с моря.

Каплями дождь по  щеке
Смывает  старое с горя.
Моя рука у тебя в руке
И доля  уже не доля.


Моё дыхание в тебе.
Касание душ в ладонях.
Любовь везде и нигде
Сама сдаётся без боя.

16.10.2023