Но мы идём опять!

Елена Мег
Сегодня день прошёл,
Наступит скоро ночь,
И день идёт за днём,
Жизнь пролетает прочь...
Сегодня и всегда,
Мы по пути идём,
И так пройдут года,
И так и жизнь пройдет...
И хочется сказать,
О прожитом пути,
Что жизнь - как жизнь,
Идёшь и видешь впереди.....
С тобой остались те,
Лишь близкие теперь,
Жизнь забирает всех,
Не избежать потерь...
Но мы идём вперёд,
И ждём в душе добра,
Пусть отворится дверь,
И мы шагнем всегда...
А что нас ждёт - поверь,
Не суждено узнать,
Так жить всегда - сложней,
Но мы идём опять!