Утро в чашке

Ксения Крыжановская
Отражалось утро в чашке кофе,
Облака рисуя легким паром,
Мы живём порой не замечая каждый день как чистый лист.
Пишем синими чернилами рассказ под названием —жизнь!
16.10.23