Переселенцы Стихиаль

Лейба Тигров
Солнце с неба вновь пропало,
Жгут валежник,плюнув на смыслы,

Празднуют ночью,
Переселенцы начало,
Новой жизни,
Счастливой жизни.


Веселья и счастья всем желают,
С этим и связаны посиделки,

Ароматы
Мяса привлекают
Хищников мелких,
Лисичек мелких.


Танцы и песни ныне,
после начнется привычный быт,

Флейта и бубен,
Прошлое схлынет,
Птица летит,
Мимо летит.


После отстроят деревню неспешно,
Свадьбы сыграют с помпой конечно.