Я - не змея...

Александр Евгеньевич Домбровский
Как надоел ты мне, поверь...
Отстань, тебя я умоляю!..
Не тарабань мне больше в дверь,
А то открою - покусаю.

Твои признанья - чешуя...
Забудь мой номер телефона,
Иначе полетят в тебя
Совсем не стрелы Купидона.

Ну как ты, глупый, не поймёшь,
Что мне с тобой не интересно...
Ты для меня - как в сердце вошь,
С тобою мне не сладко - пресно.

Мне никогда не быть твоей,
Найди себе другую кралю...
А про меня забудь скорей,
Иначе - точно покусаю.

Я - не змея... Змея - не я,
Зато кусаю очень больно...
Поэтому оставь меня,
Не лезь ко мне уже... Довольно!!!