Русский солдат

Артур Майоров
Над лесом пули свистят,
И арта тоннами бьёт.
Наденет каску солдат.
И автомат свой возьмёт.

За русский мир и весну.
Он свой исполнит приказ.
Закроет грудью страну,
Он от осколков не раз.

В подсумках полый бк.
Опасный к лесу бросок.
Приклад сжимает рука
И бьёт по нервам курок.

Прошито небо свинцом.
Тела и души горят.
Ты вышел к смерти лицом.
Ты просто русский солдат.

Но ты останешься жив.
И ты вернёшься домой.
Войну и боль победив.
Ты просто русский герой.