Прошлое, настоящее, будущее?

Елена Кочергина
Воды природы хранили мемы,
Воды погоды играли в мимов.
Втайне готовился сбой системы
В призраках прошлого неуловимых.

И пробуждался забытый Модор -
Плавясь, сквозь дым открывал обличья.
Сонмы сезонов меняли моды
Верящим в сказ о былом величье.

И нарастало смертей цунами -
Вновь сочетался Юпитер с Раху,
Вновь поднималось над временами
Знамя, покрытое черным прахом...

Воды природы запомнят мемы,
Воды погоды сыграют в мимов
Там, где, касаясь запретной темы,
Годы невзгоды несутся мимо...



         16.10.2023