Поздравляю, Людмила!

Оксана Киселева 7
Ты у нас красавица, ты у нас и умница,
Как поёшь, всем нравится.
Многое получится,
Коли петь в три раза больше,
Выступать в три раза дольше.

Голос нежный, как душа,
Во всех платьях хороша,
В танце кружишься красиво...
Будь, дружок, во всем счастливой,
Петь с задором продолжай,
В смотрах легче побеждай.

Оставайся молодой,
Бойкой в хоре, разбитной,
Чтоб энергия твоя
Настроение дала!
Мира, нежности, любви
Долгие по жизни дни
От души тебе желаю!
С Днём рождения, дорогая!

15.10.2023г. С теплом,
Оксана Киселева