Больше нет ни любви, ни ззаботы

Любовь Сотникова 2
Больше нет ни любви,ни заботы,
Ни копья за душой,ни работы
Не осталось,но жизнь продолжалась,
Только завтра со мной попрощалось.
И зима за спиной,на пороге,
Заметет все тропинки,дороги.
И от холода руки озябнут,
И исчезнет вдруг запах от яблок.
Ведь я даже на смерть не скопила,
Жить красиво всегда я любила.
Возраст лют,не найти мне работы,
Больше нет ни любви,ни заботы...
Только я слез не лью отчего -то...
16.10.2023 Дивногорск