Стихи и предчувствия

Анна Руматова
Стихи и предчувствия —
То есть, то нет —
Дух дышит, где хочет* —
Вечерний свет
И Осень —
Великодушны
Очень!
И я стараюсь быть
В своём настроении
Переменчивом
Очень доверчивой —
И слушать, слушать —
И слышать! —
И выбирать
Жизнь!


(16.10.2023г.)



*Отсылка к Евангелию от Иоанна: «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» (Ин. 3:8).