Надежда

Наталья Южная
Мир, где правит страх, потерпит крах.
Из преисподней утомленной
Я выйду на своих ногах,
Мечтою дерзкой окрыленной.
Не сможешь ты меня сломить
В пучину мыслей завлекая.
Ты мой озлобленный двойник,
Себя терзаешь, обрекая
Бродить во мгле обоих нас,
Но я клянусь, не ровен час.
Смогу я тьму преодолеть
И к свету своему взлететь.