Экспромт

Николай Викторович Лабутин
Она мне каждый день звонит,
Не мне, а нам – пока нас двое,
Но для  меня наш алгоритм
Как будто солнце золотое,

Как будто воздуха глоток,
Как тёплый хлебушек в дорогу,
Услышу только голосок
И на душе – ну, слава богу!

И, слава богу, мысль бежит,
И, может быть, родится строчка…
Звонит ни кто  нибудь, звонит
Мне каждый день родная дочка.

16.10.23.